Дуплет о мечтах

Валерий Олевский
Хочется осенью ,
Хочется летом ,
Хочется то или
Хочется это.
То , что нам хочется ,
С каждым днём
Множится.
Но не всегда ,
То , что хочется ,
МОЖЕТСЯ!



Обрадовался как-то раз:
- Ну , наконец мечта сбылась!
Затем сидел , вздыхая:
- Ещё бы знать , какая?!