Чарующий рассвет

Лора Чайка 3
Чарующий рассвет в подарок,
Весна нам всем преподнесла,
Великий храм сосновых арок,
В Оранж окрасила она.

Оранжево-волшебно-жёлтый,
Вдали пылает небосвод,
И солнце, словно диск натёртый,
И почерк тьмы - Чернильность вод.

Снегов остатки перламутры,
Окрашены в ультрамарин,
Дома задумчивы, премудры,
Стоят, как будто сказки скрин.

Ещё в объятьях сновидений,
Ещё Фоэрией храним,
Ты полон сказок и видений,
Ты суть веков, как Аркаим.

Но чу! В окно заря стучится!
Пора красавица, проснись!
С тобою чудо приключиться,
В красоты утра Окунись!

Чарующий рассвет - подарок!
И в душу радости подвой!
Сколь будет невозможно ярок,
Столь будет день удачен твой!

Лора Чайка 13.03.2024.