Кармический лист

Преображенская Лариса
Кармический лист
Как лечебная карта.
Здоровы ли? Плиз,
Отвечайте. Ведь завтра
Вы примите курс
Воздаянья сполна и
Вам важен ресурс,
Чтоб возможности знали.

Когда-то меня
Обижали день каждый.
Где Бог, где броня? -
Вопрошали отважно.
Где лоно щедрот?
Позволяет глумиться,
Слезам вдов, сирот
Водопадами литься.

Что им отвечать,
Я, конечно же, знала.
Где Бога печать,
Там страданий не мало.
Нам надо Христа
Путь пройти идеально,
Иудой не став.
Верой жить не вербально.

Ведь короткие мы
Унаследуем Землю.
Пройдут козни тьмы,
Вот спокойно приемлю
Нападки сил зла,
Их глумленья и страсти.
Всё стойко снесла.
В ответке - напасти.

Сочувствую вам,
Потерявшим опеку
Небес в головах, -
Образ чувств человека.
Кармический лист
Весь грехами наполнен.
Стремились вы вниз,
Вот режим кары молний.
29 ноября 23г.