Мамулечки

Преображенская Лариса
Мамочки, мамулечки.
Вам я гимн пою.
Ведь, мои лапулечки,
Вы всегда в строю.

Выпустили птенчиков
Дружно из гнезда,
Вроде, делать нечего,
Но дела всегда.

Те, что беспредельные.
Времена внучат.
Песни колыбельные
Снова зазвучат.

На орбиту выведем, -
Правнкуков черёд.
Был бы здравым выводок,
Чтоб идти вперёд.

Дружным строем, дружеским.
Пусть падут враги,
Видя наше мужество,
Стройный взмах ноги.

И от вас, родимые,
Всё зависит то, -
Всем необходимые
На процентов сто!
28 ноября