Победы флаг от 13. 03. 2024г

Мария Маркус
Звонит звонит благовест
Вновь священная  война,
Одевайте братья крест,
Пусть трепещет сатана!

Бог испытывает нас,
Время истины пришло,
Не простой нам выпал час,
Кого-то пулей обожгло.

И нельзя сегодня спать,
Ведь мы один народ,
За Творца,отца и мать,
Вдаль шагает взвод.

За родных своих детей,
Льётся кровь рекой
Встанем снова за людей,
За жизнь сегодня бой!

И с молитвой и бронёй,
Нам не страшен враг,
Одолеем всех с тобой,
У нас победы флаг!
от 13.03.2024г