Эта любовь...

Светлана-Марина Тищенко
Эта любовь -
Стёганая,
Бешеная,
Дикая,
Необузданная...

Эта любовь -
Подорванная:
То вниз,
То вверх
Неосознанно...

Эта любовь -
Солнечная,
Счастье,
И боль,
Разочарование...

Эта любовь -
Долгожданная,
Нежная,
Кроткая,
Желанная...