кроны

Павел Ньют
Разморозились почки под кронами,
В никуда и в ни что, опавшие.
Вознеслись на лицах коронами,
Очертания дней, сбежавшие.

Расплылись силуэты и талии.
Скоротать вечера, тоже умудрись.
Это страсть от чужой аномалии,
Мы корнями в земле навсегда сплелись.

До черта было разного помнится,
Но детали ушли и размазались.
Все ни как нам не успокоиться,
Только лиц очертания смазались.

Нимбы высятся над осинами.
Снова сосны столбами в небо - ввысь.
Горизонт, облака серо-синие,
Человек, ты на землю с небес спустись.