Сегодня ты пришёл ко мне во сне

Ирина Банюк
Сегодня ты пришёл ко мне во сне
И словно небо вспышкой озарилось.
Прошу, ты расскажи мне о себе,
Я чувствую, что в образ твой влюбилась.
Ты сильный очень был и волевой,
Такой родной - как пишут только в книгах.
Так ласково ты говорил со мной,
Твои прикосновения – интрига.
Я чувствовала, что ты только мой,
И я твоя, до кончиков мизинцев.
С тобой была я, как за каменной стеной,
Но не могло все это просто мне присниться.
Хочу я в миг, когда придет рассвет
И мне придется ото сна очнуться.
Увидеть взгляда твоего лучистый свет,
К твоим губам губами прикоснуться.
Но это сон. Ну как это принять?
А образ твой растаял с ночью
Мечтаю я тебя случайно повстречать
И это будет вскоре, знаю точно.