Если есть сковорода

Светлана Насонова -Попова
Если есть сковорода –
Масленицу встретим сытно.
Это – блинная страда!
С чем вкусней блин, любопытно?
 
Как он кругл и как он бел,
Этот масленый красавец!
Ни один не уцелел,
Любят все их - млад, и старец.
 
Зазывай, народ, весну!
Будем петь и веселиться.
Всем пришедшим – по блину!
Всех простим – пойдём поститься.
12.03.24