Призываю свою Музу...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/11/1706

Призываю свою Музу
В праздник нег и бытия,
К обоюдному союзу,
Где Она и только Я.
В обозначенном режиме
Наслаждений полон мир,
В нём мечтал бы об интиме
Со своим союзом Лир.
Смех наполнил бы всё это
В красках ярких и цветных,
Наполняя наше Лето
В красочный про ЭТО стих.
Ты б смеялась и улыбка
Озаряла мне лицо,
А волнующая скрипка
Единяла нас в кольцо,
Где бы мы (поэт и Муза),
С наслаждением и без,
Выжимали б из союза
Всем известный интерес.
Муза вроде бы не против
И не против как бы я -
Вот она сидит напротив
В окруженье бытия.