Всяко-разные субьективности - собираясь на Землю..

Алевтина Ерема
Собираясь на Землю, в поход,
В адамитское тело, влезая,
Нужно вспомнить, зачем же, "господь",
Изгнал, вновь слепленных, из рая.

Видно, надо было ему,
Чтоб, пахали, не видя причины.
И то золото, что наскребли,
Отдавали ему, без кручины.

На том золоте, он и живёт,
И сады, в том раю, расцветают.
И за это, бесчинство его,
Ещё богом, народ называет.