Вы правы!

Юрий Игоревич Коновалов
Вы правы, что большего я не достоин,
Чем стать лишь одним из промчавшихся дней,
Что вы, наконец-то, дождётесь покоя,
Устав от не праведной страсти моей!

Нелепой, бессмысленной ревностью мучил!
Безумно в разлуке короткой страдал!
Своими стихами смешными наскучил!
В ночи эсэмэсками вам досаждал!

Конечно, вы лучшего в жизни достойны!
Свободно мечтать, увлекаться, решать!
Теперь, без меня заживёте спокойно,
И в этом я вам не смогу помешать!

Вы правы, со мной вам не будет надёжно!
Вам странен мой мир не понятный, шальной!
Как глупы вы были и не осторожны,
Когда, вдруг, решились на встречу со мной!

Вы правы во всём, Вы, наверное, правы!
Я о снисхождении вас не молю!
Быть дальше со мною, вам хуже отравы!
Вы правы, в одном,
я вас очень люблю!