Когда теряешь счет годам..

Электрон Игорев
Когда теряешь счет годам,
то на дом, как по расписанию,
Бог честно посылает нам
болезни и воспоминания.
От слов невысказанных сейф
раздут.Того глядишь и лопнет,
а жизнь, как Бродского эссе,
пролистывается галопом.
Так что, весна, - не береги
волшебных слов: люби, эстетствуй
и новоприбывших приветствуй
сияньем праздничной строки.