Приглашу на вечер

Скуратов Алексей
Я приглашу тебя на вечер
В родное скромное жильё.
И приготовлю все для встречи -
Фужеры, ужин и кино.
Мы будем также, как и прежде,
В один из многих вечеров,
Молчать, мечтать, смотреть на свечи
И знать: всё будет хорошо!
Хотя с тобой и так беспечно
Живём семьёй давным давно,
Я знаю, вместе будем вечность.
И скоро внуки будут, но...
Я приглашу тебя на встречу
В наше уютное жильё.
И будет лучшим этот вечер.
А завтра приглашу ещё.