Вновь весна сегодня в теме

Дмитрий Шаронов
Вновь весна сегодня в теме,
Март пришёл, мы ждём апреля.
Ждём тепла, зелёной травки,
Пишем мы о том в тетрадках.
Хоть сидим у монитора,
Мы орём все вместе хором,
Чтоб весна зажгла всех разом,
Мы хотим безумных красок.
И любви, и страсти нежной,
И мечтаем снять одежды.