Я лицезрел рождение души

Ручкин Серж
Я видел как рождается душа,
Свет выделил в Себе иную сферу,
Во чреве сотворилась пустота,
А в центре разместил частицу, Веру.

Частица Света - Вечная Любовь,
В среде иной, пустотной очутилась,
И началась игра сама с собой,
С ноля, процесс пошёл, ЧАСТЬ ОТДЕЛИЛАСЬ.

И в каждой іскре есть от Света Всё,
И Общий Свет дал каждому Свободу,
Начать с ноля, создать свой кругозор,
И наполнять души своей природу.

Душа начально волна выбирать,
Коль искорка растёт всё расширяясь,
Но многие днес стали угасать,
Бессилию поддавшись, обнуляясь.

Я видел как рождается душа -
Свет Сеятель Пустот - Вселяет Веру...
Чтоб разрастался Свет Внутри Тебя,
Все Общую расширив Света Сферу.

13.03.2024.