Забудь сегодня все обиды

Виктор Зареченский
Нам Бог велел обиды забывать,
И я тебя сейчас за все прощаю.
Прости меня и ты, давай опять -
Дружить, как прежде - я мечтаю!

Виктор Зареченский.



Забудь сегодня все обиды.

Воскресный день сегодня много значит,
В себе обиды смысла нет хранить,
В день прощённый в воскресенье в марте
Друг друга мы за все должны простить.

Простить и отпустить, убрав ненужный груз,
С души обиду, где она давно хранится,
И ты прости меня - сегодня добрый друг,
За всё - за что ты мог сердиться.

Забудь сегодня навсегда обиды,
Скажи ты близким всем «Прости!»,
И жизнь начни, как с новой книги
Всю боль с души - обиды отпусти!

Сегодня праздник - День для нас прощеный,
Не только православным отпускаются грехи,
Добрее будет мир, что Богом нам дарёный,
Пусть будет больше в нем улыбок и любви!

Виктор Зареченский.