Метель

Виолетта Авдалян
Ветер воет, снег кружа,
Грусть на сердце вдруг легла.
В вихре снежном фонари
Мечут свет во все концы.

В диком Танце пляшет снег,
Правит Светом белый цвет,
И роптать мне ни к чему,
Бал даёт Зима! Молчу!

Восхищает сила, мощь!
Нет преград ей! Ну-ка прочь!
Ей никто не возразит!
ТАК Стихия здесь царит!

И чего я вдруг грущу?
Действо в музыку вложу.
Снежный Вальс я сочиню
И «Метелью» назову.

04.02.2024