Не дождётся!

Иван Сергеевич Загребин
– Послушай, мистер Даунков:
Честно скажи: кто ты таков?
– Хочу я ездить в лимузине,
Жить в роскоши, как на картине,
Словом, хочу быть в высшей касте,
А главное – хочу я власти!
– Нет, ты какой-то не такой.
Отдам другому голос свой!
– Знаете, мистер Даунков,
Вас выбирать я не готов!
– Отдать я голос не готова!
Я тоже против Даункова!