Письмо солдату СВО

Тома Апрельская
Пишу тебе, на линию огня,
И ангелов молю хранить тебя!
Я далеко, но слышу гром войны,
И вижу злую морду сатаны.

Тебе желаю мужественным быть
И СВО победно завершить!
Я твёрдо знаю, ты - уже герой,
И  скоро к нам  вернёшься  ты - домой!

Меж строк в письмо вложу тепло весны,
Земной поклон от всей большой страны,
Объятия от русских матерей,
И братские приветы от друзей!

март 2024.
Фртр из интернета.