Провожаю февраль, провожаю...

Зинаида Горшкова
*************************
Провожаю февраль, провожаю...
Снег последний печалит меня.
Поклоняюсь снежному раю,
Новогодние тайны храня.

Сохраняет память былое,
Воскрешая счастливые дни.
Вновь сверкает чудо лесное,
В рождество зажигая огни.

Время жизни так скоротечно...
Провожаю в дорогу февраль.
Уж маячит пора скворечная,
Увлекая в цветущую даль...
________________________