Анархии

Александр Стряпихин
Анархии церковный дар, Связали всё своим беспутством,
Живёт во с ними этот пожар, как-то безнравственное чувство.
Лишь говорильня здесь и смерть, собирает дань своими устами,
А к счастью та закрыта дверь, один лишь мусор под ногами.
Мир стал безлик в своих чертах, как стадо где пастух меж нами,
Кому кричать в своих стихах, коль строим мы всё здесь сапогами.