Мост любви

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Олечки Макаровой
"Мосты бывают разводные"
http://stihi.ru/2024/03/12/3769

Я ступил на мост любви
стонет он от боли,
дама шепчет, помоги
избавь от юдоли.

Я конечно же помог
стоны прекратились,
но уйти уже не смог
мы влюбились.

И без стонов уже
жить мы не могли,
на ночей вираже
слышу повтори.

Но в том нет греха
мы же ведь любили,
плоть невесты, жениха
Боги, сотворили.

Да и праздник идёт
блинчики с горилкой,
кто вкушал, тот поймёт
как прекрасно с милкой.

После трапезы такой
на печи валяться,
стих закончил я свой
иду миловаться.

картина из интернета