Снова полная луна ранняя весна

Мурзин Алексей Николаевич
Снова полная луна (снова ранняя весна),
Обострение у психов.
Моя надорвана струна,
Рядом тихо бродит лихо.

Хочется и петь, и выть,
Мысли снова ветер спутал.
Я не знаю, как же быть,
Снова я на перепутье.

Я опять же, как дурак,
На Луны крючок попался.
Она бросила медяк,
Чтобы я ею любовался.

Я пою ей, душу рву,
А она по неба полю
Катится, и я ору (не вру)
Струн души терзая вволю.

Пусть я не умею петь,
Но зато прочистив глотку.
Оживает в струнах медь,
Соль на раны по щепотке.

И становится светлей,
Обретают мысли ясность.
Гаснет жар звёздных углей,
И опять всё не напрасно.

иллюстрация из сети Интернет