Не может не случиться

Оля Куклина
Усталость-зимняя подруга
мой дом не хочет покидать,
тоска с неверием по кругу
сонливо ворожат опять...
         Но робко мне в окно стучится
         капель словами:" Подожди!
         Весна не может не случиться!
         Все смоют первые дожди!
Душа засмотрится на птицу,
вернувшуюся в теплый лес,
и в сердце радость зародится
прикосновением небес...
         Несчастья грустной вереницей
         умчатся с талою водой.
         Весна не может не случиться,
         душа очнется молодой!"