Поговорить бы...

Оля Мироненко
Поговорить бы "по душам"
И вспоминаем с кем бы нам поговорить,
А лучший собеседник...сам
И ничего нам от него не утаить.

Поспорить можно даже с ним,
Не будет он тебе в ответ грубить,
Поделится он мнением своим,
Он любит помечтать, поговорить.

Задать ему вопрос, а вдруг ответит,
Он иногда толково говорит,
Молниеносно тему он подхватит,
Возможно даже быстро рассмешит.

Вот так себе и поднимаем настроение,
Даём надежду на удачу, на успех,
А настроение рождает вдохновение,
Писать стихи, смеяться, то не грех.

Поговорив с собою "по душам",
От одиночества спасусь я сам...
Не стану выть, как водяной:
"Поговорили бы со мной...")))