Велосипед

Ник Оловянный
Изобретать велосипед
Полезно так бывает детям,
Как собирать мопед –
Огромный труд для взрослой леди.

Свой возраст – свой велосипед;
Кому под силу яхта в океане.
Коль чей-то парус к небесам воздет,
То храбро выживет в буране.

Но есть... банальная любовь,
(Благодаря ей мы есть мы),
Что разогреет всюду кровь,
Та, что взбодрит умы.

Смотри, себя не потеряй
В тумане инфотехнологий.
А потерял – опять вставай.
Они трудны – добра дороги.

08.01.2024