День бабника

Ник Оловянный
С Днём сятого Валентина
Поздравляю, Валентина!
Вы чисты, неповторимы,
Жить от вас не смог вдали я,
Ненаглядная Мария!
Получил по мандаринам
От одной из Валентинок...

11.02.2024