Ты сидела на завалинке

Анатолий Камаев
Ты сидела на завалинке
И глядела на костёр.
- Подарю тебе я валенки,
Что ж  ты мерзнешь до сих пор?

Любишь яблоки ты сладкие,
Вижу, съела пол-ведра.
У тебя коленки гладкие,
Нам увидеться пора.

Подарю тебе я валенки
И галоши подарю
И, быть может, на завалинке
Я тебя уговорю.