Голосую за Сорокино!

Лариса Шатунова
***
Нам СОРОКИНО дороже
И прекрасней всех красот!
Здесь 100 лет делами множит
Достижения народ:

Хлеб растит, родную землю
От напастей бережет,
Память предков поколеньям
Молодым передает.

Храмы и библиотеки
Вырастают для людей.
За поля, просторы,, реки,
За историю, людей,

За сорокинский характер,
И за неба синеву
Голосую. Я счастливец –
Я в Сорокино живу!