Право на отдых

Ник Оловянный
Прекрасней, дивней всяких прав
Ага, оно, как раз оно!
Уже я, братцы, исписался,
Перу ведь тоже нужен отдых.
Коль кто обиженным остался,
Пожалуйста, работай дальше в поте,
Но веет жаром преисподен
От вечной работы в поте.
Я старые стихи опубликую,
А дальше, может, ни в какую...

19.01.2024