Пожар любви

Алиса Шелихова
Ты – мой пожар, но я тушить не буду,
А буду разжигать ещё сильней…
Ты излечил не только от простуды,
А от того, что глубже и больней…
Ирина Самарина-Лабиринт

ГЛОССА

Ты мой пожар, но я тушить не буду,
Есть благо в том, на пользу что горит
И надо помнить нам везде и всюду,-
Запрет на чувства их не изменит!

Нет, я не погашу огонь желаний,
А буду разжигать ещё сильней.
И в том огне затихнет боль страданий,-
В огне любовь возвышенней, светлей.

Огонь любви, ты дан был мне, как чудо.
И отгорев во мне к исходу дня,
Ты излечил не только от простуды,
Ты  веру в благость чувств вселил в маня.

С достоинством перенесла всё это,
И стала жизнь счастливеё и вольней.
Душа мудреет ведь не от запретов,
А от того, что глубже и больней!