Моя молодость далеко...

Любовь Сотникова 2
Моя молодость далеко,
За туманами скрыты горы,
Мне б вернуться,но нелегко,
Зря зовёт меня дивный город.
Ностальгия тянет назад,
Он ночами мне часто снится,
Говорит, что ты будешь рад,
Если я смогу возвратиться.
Жаль,нельзя все вернуть назад,
Чтоб в весну опять окунуться
И войти  в наш цветущий сад,
Чтоб черемухой захлебнуться...
Снова встретить с тобой рассвет
И послушать трель соловья,
Но тебя со мной рядом нет
И совсем ты не ждешь меня.
А тот город так далеко,
Между нами десятки лет...
Мне вернуться туда нелегко,
Да,наверно,и смысла нет...
13 03 2024 Дивногорск