Всё как надо. Всё честь по чести...

Александр Соколов-Мурашов
                +++
Всё как надо. Всё честь по чести.
Всё незыблемо и бессрочно –
Если муха твердит: «Мы вместе»,
То быку не пропасть уж точно.

Разве только, хвостом махнувши,
Эту муху он не заметит…
Грубиян. И драчун, к тому же.
А она – и получше встретит.