Что важно вам?

Сергей Трубицин 11
Что важно вам? Скажите мне!
Что гложет и тревожит?
И что приходит к вам во сне?
И что же вам поможет?
Зачем, за что и почему?
Когда и с кем хотите?
Всю жизнь молчать- быть одному!
Себе уже не лгите!
Скажите, не скрывая, всё!
Что на душе и что на сердце?
Я не про грязное бельё,
А если да, куда уж деться!?
Зачем молчать, зачем терпеть?
Коль можно поделиться!
Зачем кричать? Не нужно впредь,
На боль в душе молиться!
Скажите всё, не утая!
Всю правду расскажите!
Откройте всё же вы себя,
Себя скорей спасите!