Когда имеешь где то власть

Артем Волчков
Когда имеешь где то власть
Ты можешь ущемить другого всласть
Пока ложится где то масть
Она не даст тебе пропасть
Она подобна шадкой единице
И удержать ее не всем дано
Она подстать неукротимой птице
Которая с людьми находится давно
Она раскроет скрытое начало
Она покажет твой потенциал
Вот человечности жаль в этом мало
Ты сам внутри  себя сломал