Забываю

Алёна Петрович
Я забываю забывать печаль,
Она занозой сердце протыкает.
И не себя как будто бы мне жаль,
Но с каждым днём надежда тает, тает...

Я вспоминаю грабивших меня,
Их очертанья - ночью у кровати.
Я их страшусь, как жгучего огня,
И невдомёк, насколько меня хватит.