Лучший день

Алла Колмакова
А ведь ты совсем не знаешь 
Каким будет завтрашний день?
Клевым,обычным,сцуко-скучным,
Кинет  в ступор и затянет  тебя в тупую лень
Но ты можешь сделать самый фиговый день
Соизмеримо лучше.
Много,лучше


Будь же с утра на вайбе
Не заглядывая в вайбер - или -(не гася ночного хайпа)
И не броди по телеграмму,
Чем, так сильно порадуешь бабушку и маму
Придут друзья,избавь их от лишнего гундежа,
Чтобы в день твой въезжать
И ни визжать


И вы вместе пойдете
Радоваться солнцу,без кринжа
Не мстя   ни себе ни прохожим,
Не царапая душу и не сдирая кожу
В глупых мыслях своих,чужих про одиночество
Даже если под поезд
Так хочется

И ты поймешь,что ты поймал за хвост свой лучший день
И поделился с ним своими друзьями
Долой понты,кранты и мамину мигрень,
Свой самый лучший день мы создаем беззвучно сами,
Хоть и громкими голосами
На земле и под небесами сами, только сами