Любовь с людьми не умирает

Олег Журавлик
Ни смерть, ни долгая разлука
Любовь не смогут потушить.
И в миг, когда теряешь друга,
Не потеряй стремленья жить.

Не верь наветам,  что со смертью
Любовь уходит навсегда..
Была любовь при жизни твердью,
Но не ослабнет и тогда,

Когда любимый волей Бога,
Душою устремляясь ввысь,
Попросит: ‘Проводи в дорогу
Слезою светлой и…  молись! ‘



   
   В ответ на плачь потери любящего   
          сердца...




   Благодарен художнику