Тепло ладони

Калина Лист
Снежинки растаяли в тёплой ладони
В глазах огонёк отражался тоской.
Душа изнывала от песни, где кони
Тонули и ржали с туманной слезой.

Мне вспомнилось время плохого сезона.
Когда шли дожди и пугала дорога.
Прекрасные парни, чужого района,
Пропали в тайге , не нашли никого.

Тревожное время, сюрпризы погоды
Закончились вскоре...и парни нашлись.
Как жили в землянке, терпели невзгоды..
Останется в памяти их на всю жизнь.

Откину плохое, эт что-то навеяло...
Осевший день прежний мне нёс только радость.
Смахну нехорошее лёгонько веером...
Пусть доброе только стучится во сладость.