Нежнее тихих пауз

Елена Коробкина
Вот так нежнее тихих пауз зазвучали губы,
В немь имя поцелуями вплетая,
Февральских глосс соцветья
Скользили не по нави по нагим
Оксюморонам, бездонным
Как бездомье донн, гуляющих в объятьях трав.
И им шептали шелестящие соцветья,
Что поцелуями вплетали губы в немь нимфеи имя,
И, падая в бездонье, уплывали барханами,
Белеющих триолями песка, степи и ветра.
Скажите мне тем долгим поцелуем,
Что длит нежнее паузы, и слов
Не молвящих нимфеи так нежны.