Ответ

Юлия Федулаева
И каждый миг неповторим,
И Бога мы благодарим.
Он нам один ориентир,
Тот, кто создал прекрасный мир.
Слова написаны в тетрадь,
И завтра снова нам вставать.
Всё тем же людям, что тогда
Распяли Господа Христа.
Нарушив заповедь, Завет,
Вот вам и наших бед ответ.