Усилий я не прилагаю

Валентина Галютина
Усилий я не прилагаю
Что бы на встречу сделать шаг.
И я себя не предлагаю.
Ведь ты не друг, но и не враг.
А жизнь-как будто по аллее
С прямой дорожки не свернуть.
И я быть может не успею
Тебе ладони протянуть