И совсем не террорист...

Догадов Влад
Очень часто, так бывает,
Террориста убивает
Далеко не террорист,
И совсем не экстремист,
А вполне себе послушный,
Православный гражданин,
Пожилой и простодушный,
И приличный семьянин.
Он преступника колотит
Молотком по голове,
И уверен, что не против
Будут, видимо, в Москве,
Потому, что он по праву
Выступает за державу,
Пред судом кристально чист
И совсем не террорист.

12.03.2024 г.