Как много тех, кому теперь лишь сниться

Валентина Карпова
 
Как много тех, кому теперь лишь сниться -
Войны без жертв кровавых не бывает...
Казалось бы, любой и каждый знает!
Все да не все - взбесилась заграница...

Нашёлся и иуда - за ломоть
Ударил в спину, улыбаясь гадко,
Забыв о том, что мы едина плоть.
Печеньками не сгондобишь достатка!

Шуту на троне пишет зло репризы.
Расплата кровью, пусть и не своей,
А верноподданных  доверчивых людей -
Вкус специфический, гнусны капризы...

Сплошное кладбище, а не страна...
Однако, то предательству цена...