А помнишь сизое небо?

Красная Марина
А помнишь сизое небо
Над нашими головами?
Зимой от жары было лето,
Оно бежало за нами.

А помнишь меня, как реку,
Всю мокрую и текущую.
Я плакала до рассвета,
Была улетающей тучею.

А тот момент омовения?
Он стал нашей традицией.
И нынче явилось стеснение...
Мне хочется просто закрыться.

Но нежной вуалью робости,
Туманом друг друга кутаем,
Глотая остатки горести,
Мы черпаем мёд до устали.

Забудь всё, что было. Сгинуло.
Ушло, растворилось, кончилось.
В остатке члену с вагиною
В экстазе друг с другом корчиться.

Метали с громом молнии,
Бесились, злились до одури
С тобою мы опьянённые
Парящие в небе голуби.

Богата я на сравнения,
Жадна до мужского внимания,
Скупа с своих проявлениях.
Мой сизый. Всё воспоминания.

13.03.2024