Плетёт паутину в пуховую шаль...

Хельга Владимирова-Сигова
Плетёт паутину в пуховую шаль
Седая старуха Зима
И ей укрывает пустынную даль,
Снегами висит бахрома.

Вплетает в ажуры куски хрусталя
И бисер вшивает в холсты,
И стелет полотна в седые поля,
Над реками строит мосты...

05 февраля 2024