Солнечно, тихо

Валерий Полев
Покинув телеграм и вОтсап,
В одеждах пышной синевы
Флиртует, осмелевши, Солнце
С водою гладкою Невы;
Дворцов барочные мотивы
Аккомпанируют весне,
Деревья без листвы красивы
Античной наготой своей;
У счастья лиц есть много прочих,
Сегодня счастлива вполне,
Назавтра же душа захочет,
Чтоб дунул ветер перемен