Сообщение с фронта

Татьяна Фефелова
Мама, не вздумай не спать!
Пить вместо чая пустырник!
Скоро опять наступать...
Я буду жить! Я настырный!

Мамочка, только не плачь!
Жизнь очень сложная штука.
Из миллиона задач-
Думай о будущих внуках.

Если я не позвоню
Ставь мне за здравие свечи.
Я тебя очень люблю!
Жду с нетерпением встречи.

Будем, как раньше, с тобой,
Дома болтать до рассвета...
Завтра ещё один бой
И я с победой приеду!!!