А за окном летят снежинки

Совсем Не Та
Весна в резиновых сапожках,
Смеясь, зашлёпает по лужам.
А там и лето в босоножках
И вмиг забудем мы о стужах.

Ну а пока... зима ночами
Поёт свою нам колыбельку.
И теплый пледик  вечерами,
А там, весна... через недельку.

И солнце мило улыбнётся,
Разбудят звонкие капели.
Природа от зимы проснётся,
Польются всюду птичьи трели.

Но за окном летят снежинки
И всюду зимние картинки...